Heimkämpfe in der 2.Bundesliga Süd

Am 22. Oktober in Thumsenreuth LP und am 29. Oktober 2017 in Kastl LG, Gau Armesberg

Die SG 1898 Thumsenreuth lädt zum Heimkampf in der 2. Bundesliga - Süd

Luftpistole am Sonntag, 22.10.2017, ins Schützenheim Thumsenreuth ein.

Der Eintritt ist frei. Es sind genügend Sitzgelegenheiten im

Schützenstand und im angrenzenden Saal mit direkter aktueller

Ergebnisübertragung vorhanden.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Unter der Aufsicht des Landessportleiters Ludwig Mayer werden in
Thumsenreuth die Mannschaften Bogenschützen Grund, SSG Dynamit Fürth II,
Hubertus Rettenbach und die Heimmannschaft antreten.

Starts jeweils um 11.00 Uhr, 12.30 Uhr, 14.45 Uhr und 16.15 Uhr.

SG Thumsenreuth

Die Sportschützen Kastl, im Gau Armesberg,  laden am Sonntag, den 29. Oktober 2017, zum Heimwettkampf in der 2. Bundesliga Süd LG ins Kastler Schützenhaus ein.

Am zweiten Wettkampftag werden auf der heimischen Schießanlage die Mannschaften von SV Eichenlaub Buch am Buchrain, Singoldschützen Großaitingen sowie SV Post Plattling erwartet.

Die Wettkampfzeiten sind jeweils um 11.00 Uhr, 12.30 Uhr, 14.45 Uhr und 16.15 Uhr. Der Einzug der Schützen sowie die Vorbereitungszeit mit Vorstellung der Schützen erfolgt bereits 20m früher.

Direkt hinter den Schützen finden Besucher genügend Sitzgelegenheiten um die Partien live verfolgen zu können. Die Treffer können sofort nach der Schussabgabe über die Zuschauermonitore eingesehen werden. Der aktuelle Stand der Begegnung wird auf große Leinwände, sowohl in der Schießhalle als auch in die Gaststätte, übertragen. Zudem werden die Wettkämpfe moderiert.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Sportschützen Kastl