Online Mitgliederverwaltungsprogramm

Registrieren Sie ihren Verein - prüfen Sie die Mitglieder- und Wettkampfdaten

Sehr geehrte Vereinsvorstände,

seit November 2017 arbeiten wir mit dem neuen Online-Mitgliederverwaltungsprogramm. Nahezu 200 Online-Registrierungen auf Vereins- und Gauebene haben wir seitdem schon vergeben, eine beachtliche Zahl.

Mit der Online-Arbeitsweise werden Tippfehler vermieden, die Anträge können schneller bearbeitet werden, sodass der Verein immer die aktuellen Daten hat, was bei Neuaufnahmen wichtig ist.

Sie können bequem am PC alle Änderungen, Neuaufnahmen und Abmeldungen erledigen. Bei Sterbefällen mit Kameradenhilfe muss jedoch nach wie vor ein Nachweis (Sterbebild oder Urkunde) vorgelegt werden.

Ich bitte Sie, das Anmeldeformular ausgefüllt (es können auch mehrere Zugänge beantragt werden) an die Geschäftsstelle zurück zu senden, damit die Zugangsdaten versendet werden können.

Wichtig ist auch, dass alle Daten, Anschriften, Geb. Datum usw. auf Fehler geprüft werden,

da im Februar/März die neuen Mitgliederausweise mit Wettkampfpass ausgegeben werden.

Des Weiteren ist zu prüfen, ob die Wettkampfdaten stimmen.

Rosemarie Lautenschlager