Absage OSB Ranglistenturnier 2022

Verschiebung auf September

OSB Rangliste 2022

Liebe Teilnehmer der OSB Rangliste,
aufgrund der hohen Inzidenzzahlen und die damit verbundenen Schutzmaßnahmen und Hygienevorschriften der Corona Pandemie, hat sich die Turnierleitung entschlossen, die bereits geplante OSB-Rangliste - die für März vorgesehen war - wieder abzusagen.

Die Gesundheit aller Teilnehmer, Betreuer und Mitarbeiter steht für die Turnierleitung nach wie vor im Vordergrund.

Wir bitten Euch daher um Verständnis für diese Entscheidung.

Wir versichern Euch, wenn auch das Gesellschaftliche dieser Breitensportveranstaltung wieder mit in den Vordergrund rücken kann, neue Termine für eine Austragung auszuarbeiten.

Wir planen unverbindlich als neuen Beginn so ab Mitte September 2022. Die Termine werden auf der OSB-Homepage unter Terminplanung veröffentlicht. Selbstverständlich werden wir euch dann sofort auch per E-Mail benachrichtigen.

Da wir bereits zum 4. Mal die Rangliste verschieben mussten, könnten sich im Teilnehmerfeld bestimmte Veränderungen ergeben haben.

So kann z.B. die Ausübung des Schießsports durch Krankheit nicht mehr stattfinden, berufliche Veränderung, Wohnortwechsel usw. können dazu beitragen, dass eine Teilnahme an der Rangliste nicht mehr möglich ist.

Wir bitten Euch daher bezüglich der organisatorischen Neueinteilung, um Benachrichtigung Euerer weiteren Teilnahme.

Eure Turnierleitung
Werner, Manfred, Gerald, Monika