facebookyoutube
TelefonE-MailTermine

IWK 2022 in Berlin
Drei Schützen des Oberpfälzer Schützenbundes nahmen am IWK in Berlin vom 25.04.22 bis 30.04.22 teil.
Den Anfang machte Andreas Preis von Eichenlaub Saltendorf in der Disziplin Luftgewehr. In dem hochrangig besetzten Starterfeld erreichte Andreas einen Mittelfeldplatz.
Zusammen mit Maria Kausler von Hubertus Kastl erreichte er eine gute Platzierung in der Disziplin Luftgewehr Team-Mixed.
In den Disziplinen KK 3x20 und Luftgewehr belegte die Bundesligaschützin Maria Kausler jeweils einen Platz im Mittelfeld.
Am besten behaupten konnte sich die Juniorin Elena Zimmermann von Hubertus Kastl. In der Disziplin KK 3x20 erreichte sie mit 568 Ringen das Finale und wurde Siebte. Auch in der Disziplin Luftgewehr zeigte sie eine hervorragende Leistung. Mit 620.2 Ringen wurde sie Zweite und sicherte sich wiederum einen Platz im Finale. Letztendlich wurde sie auch hier Siebte.
Abschließend betrachtet war der Opferpfälzer Schützenbund bei diesem internationalen Wettkampf auch 2022 wieder sehr gut vertreten.